全国环境规划院(所)长联席会

暨环境规划专业委员会2015年学术年会

第三轮通知

(会议日程)

各有关单位、专家、参会人员:

“十三五”时期是我国全面建成小康社会的决战时期,是全面深化改革的攻坚时期,是全面推进依法治国、落实绿色发展理念的关键时期。2015年是开启和布局“十三五”环境保护工作关键性的一年,为充分交流“十三五”规划的研究编制情况,总结“十二五”规划实施,展望学科发展,环境保护部环境规划院定于2015125日在北京召开全国环境规划院(所)长联席会,同期中国环境科学学会环境规划专业委员会于6日召开环境规划专业委员会2015年学术年会、环境规划专业委员会常务委员全会和环境规划青年论坛。会议的主题是:“‘十三五’规划:布局环境质量改善”。现将有关事项通知如下:

一、会议日程

125   全天全国环境规划院所(长)联席会

晚上环境规划专业委员会常务委员全会

参会人员:环境规划专业委员会主任委员、副主任委员、常务委员,委员列席

126   全天环境规划专业委员会2015年学术年会

参会人员:全体参会人员

二、会议时间、地点

会议时间:2015125-6

会议地点:北京 北苑大酒店

宾馆地址:北京市朝阳区双营路甲6

宾馆电话:010-84932266

三、其他事项

1.会议采取实名制,报名者方可参会,凭代表证入场。

2.会议签到处设在酒店一楼大厅,在“签到处”办理签到、住宿手续,并领取会议材料。

3.准备易拉宝的参会代表,请在签到处咨询易拉宝布置时间和场地,并按规定时间在会务人员组织下进行布置。

4.现任常委如有调整需求,以及按规程提名委员事宜,请在签到处填写推荐表格。

5.酒店路线图见附件1,会议日程见附件2