林卫青


                                     

林卫青,男,中国民主促进会会员,上海市环境科学研究院总工程师,教授级高工。19661月出生,研究生学历,博士学位。

林卫青同志1993年参加工作以来, 主持或参加过多项上海市和国家的重大环保科研项目。积极参与了上海苏州河水污染治理工作,参加完成的“苏州河环境综合治理关键技术与应用研究”获2003年度国家科技进步二等奖。

近年来,林卫青同志主持完成了十多项上海市和国家的重大水环境科研项目,先后10余次获得省部级科技奖励。荣获2006年度“上海市优秀学科带头人计划”资助。2007年,林卫青同志获国务院颁发的政府特殊津贴。主要从事水环境数学模拟与环境系统分析、环境规划、环境标准与法规等方面的研究工作,有较好的专业背景和工作经验。在环境质量评价及管理、水流水质数值模拟技术、水环境容量研究、GIS技术及其应用、水环境决策支持系统研究与开发、流域水环境综合整治规划、小城镇环境规划、环境标准等方面已经开展了许多工作,并取得了相应的研究成果。